« 語ってみるもんですね | Main | モスランチ »

June 16, 2005

加賀きゅうり

某ビールのCMで佐藤浩一さんがかぶりついている加賀きゅうりを使った料理を会社近くの亜茶羅でおしゃれにいただきました。
きゅうりはたしかに水っぽいのですが加賀はさらに水っぽい味でした。
おっきなきゅうりだから味も大味になっちゃうのかな?

050615_203508_m.jpg

|

« 語ってみるもんですね | Main | モスランチ »

Comments

橋本さんコメントありがとうございます。
プランターで加賀きゅうりって栽培できるんですか??
あんなにおっきいのに・・・
私もぜひ地元での食べ方を知りたいです。
きっとおいしく食べてるんでしょうね。

Posted by: めだま | July 05, 2005 at 08:22 PM

宇都宮発:プランターで加賀きゅうりを収穫中です。「なます」にして食べていますが,地元での食べ方を御教えください。

Posted by: 橋本 貫二 | June 29, 2005 at 05:51 AM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/40141/4584773

Listed below are links to weblogs that reference 加賀きゅうり:

« 語ってみるもんですね | Main | モスランチ »