« ガスト | Main | J'adore »

August 26, 2004

かまたまうどん

最近食事も手抜きだな、と思ってしまいます。
2年前に香川県に会社の人8人くらいで讃岐うどんツアーをして以来、かまたまうどんを家でよく作るようになりました。
作るって言ってもカトキチの冷凍うどんをゆでてそれに生卵を落とすだけなんだけどね。
かなり安上がりで手抜きな料理です。
でも、最近は以前にHeyheyhey!で平井堅がダウンタウンに作っていた納豆うどんというのを見て、それ以来釜玉うどんに納豆が加わるようになりました。
きっと納豆嫌いの人にはとっても気持ちの悪い食べ方かもしれない・・・ごめん。
でも、なにげにおいしいのよ。ただ釜玉うどんを食べるより栄養価は高くなっているだろうし。

ま、何はともあれもっと手の込んだきちんとしたごはんをつくらなきゃね。

|

« ガスト | Main | J'adore »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/40141/1287733

Listed below are links to weblogs that reference かまたまうどん:

« ガスト | Main | J'adore »